Cake fraîcheur au saumon et concombre
2.7 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile
- 13 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- sel et poivre
- 150 g de saumon fumé
- 1/2 concombre
- 10 brins de ciboulette ciselée
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C thermostat 5. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine et la moutarde. Incorporez l'huile petit à petit puis le lait préalablement chauffé au micro ondes 1 minute. Ajoutez le gruyère et mélangez. Salez et poivrez.
- 2 Découpez le saumon en lamelles. Epluchez et râpez le concombre. Incorporez à la base les lamelles de saumon, le concombre et la ciboulette. Versez la préparation dans un moule à cake et mettez au four pendant 45 minutes.
-
Pour finirDémoulez tiède. Dégustez à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?