Madeleines authentiques

Découvrez la recette de Madeleines authentiques, une recette facile, rapide et délicieuse à laquelle personne ne résiste.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6-7. Mélanger les sucres avec les oeufs et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
  2. 2 Ajouter le mélange farine-levure.
  3. 3 Travailler puis incorporer le beurre liquide.
  4. 4 Remplir les moules a madeleines environ aux 2/3. Conseil : n'ayez pas peur de les remplir moins, les madeleines gonflent bien.
  5. 5 Enfourner à four chaud pendant environ 10 à 15 minutes (les madeleines doivent être bien dorées mais brûlées).
  6. Pour finir
    Démouler les madeleines et faire refroidir sur une grille ventre en bas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette