Anisbredle

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 12 h 50 mn
  • 13 h 35 mn

Préparation

  1. 1 Battre au batteur électrique le sucre et les oeufs pendant environ 5 minutes.
  2. 2 Ajouter l'anis. Incorporer la farine tamisée à l'aide d'une spatule.
  3. 3 Dresser à la poche sur une plaque munie de papier sulfurisé des petits tas.
  4. 4 Laisser reposer pendant 12h dans un endroit sec.
  5. Pour finir
    Préchauffer le four à 150°C et faire cuire pendant 10 à 15 minutes. Les biscuits ne doivent pas dorer.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !