Anisbredle
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de farine
- 250 g de sucre semoule
- 15 g de graines d'anis
- 3 oeufs
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 13 h 35 mn
Préparation
- 1 Battre au batteur électrique le sucre et les oeufs pendant environ 5 minutes.
- 2 Ajouter l'anis. Incorporer la farine tamisée à l'aide d'une spatule.
- 3 Dresser à la poche sur une plaque munie de papier sulfurisé des petits tas.
- 4 Laisser reposer pendant 12h dans un endroit sec.
-
Pour finirPréchauffer le four à 150°C et faire cuire pendant 10 à 15 minutes. Les biscuits ne doivent pas dorer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?