5/5
1 avis
Agneau Pascal
15 mn
Facile
100 kcal
Voici une recette traditionnelle de Pâques, très décorative sur une table printanière. Le moule utilisé était alors en terre, mais les moules récents sont en métal.
Ingrédients
2
personnes
-
Oeuf 3
-
Farine 100 g
-
Sucre 120 g
-
Jus de citron
-
Beurre pour le moule
-
Sucre glace
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
40 mn
-
1
Préchauffer le four à 170° (thermostat 5)
- 2 Battre les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Ajouter le jus de citron puis la farine.
- 4 Battre les blancs d’œuf en neige ferme et les incorporer délicatement au mélange.
-
Pour finirBeurrer le moule, le remplir et enfourner pour 40 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?