Petits losanges d'hiver
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four. Battre le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs puis la farine avec le cacao, la cannelle et le zeste râpé de citron.
- 2 Prendre une plaque de cuisson et la recouvrir de papier sulfurisé. Verser dessus la pâte et faire cuire 15 à 20 minutes à 180°C.
- 3 Pendant la cuisson préparer le glaçage en délayant le sucre avec le rhum et un peu d'eau.
-
Pour finirAppliquer le glaçage lorsque le biscuit est encore chaud et décorer avec les dés de fruits confits. Laisser refroidir et découper les losanges.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?