Petits losanges d'hiver

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four. Battre le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs puis la farine avec le cacao, la cannelle et le zeste râpé de citron.
  2. 2 Prendre une plaque de cuisson et la recouvrir de papier sulfurisé. Verser dessus la pâte et faire cuire 15 à 20 minutes à 180°C.
  3. 3 Pendant la cuisson préparer le glaçage en délayant le sucre avec le rhum et un peu d'eau.
  4. Pour finir
    Appliquer le glaçage lorsque le biscuit est encore chaud et décorer avec les dés de fruits confits. Laisser refroidir et découper les losanges.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette