Gâteau aux deux chocolats et noix

Un gâteau improvisé pour un goûter et pour changer du gâteau choco classique. Petits et grands ont adoré !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les oeufs au fouet électrique afin d'obtenir une mousse. Ajouter le sucre, la levure chimique, le sucre vanillé. Battre sans arrêt et ajouter la farine petit à petit. A la fin, ajouter le Nutella (selon votre goût et votre gourmandise).
  2. 2 Quand le four préchauffé à 3 ou 4 commence à être tiède, enfourner pour une cuisson d'environ 30 minutes. Surveiller la cuisson. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
  3. Pour finir
    Une fois sorti du four, laisser tiédir le gâteau. Napper avec le chocolat blanc fondu. Disposer les cerneaux de noix. Laisser refroidir au moins une heure ou 2 dans un endroit frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette