Blondie aux noix

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Blondie aux noix.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre qu'on mélangera au sucre.
  2. 2 Ajouter les œufs un par un en mélangeant entre les ajouts.
  3. 3 Ajouter la farine, la levure, le sirop, le sel et les noix, et bien mélanger.
  4. Pour finir
    Verser dans un moule beurré (et carré de préférence) et enfourner 15 minutes environ à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Narjes - 26 octobre 2013
Excellent

Blondie aux noix
C'est bon ,à refaire

Signaler agnes-g13 - 22 mars 2012
Excellent

Délicieux !!
Que ce gâteau est bon... et vraiment très facile à faire ! Rien à rajouter ou à enlever , c'est parfait.

Notez cette recette