Blondie aux noix
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 180 g de sucre roux
- 2 oeufs
- 150 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 60 g de noix du Brésil (ou de pécan)
- Sirop d'érable (j'en ajoute car j'adore ça)
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre qu'on mélangera au sucre.
- 2 Ajouter les œufs un par un en mélangeant entre les ajouts.
- 3 Ajouter la farine, la levure, le sirop, le sel et les noix, et bien mélanger.
-
Pour finirVerser dans un moule beurré (et carré de préférence) et enfourner 15 minutes environ à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?