Raviolis divins aux saveurs mediteranéennes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 270
Quantité 2 pers
Préparation 45 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h 15 mn

Savourez ces délicieux raviolis, une fusion méditerranéenne dans chaque bouchée !

Ingrédients

2 personnes
  • Farine

    Farine 250 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Ricotta

    Ricotta 200 g

  • Feta

    Feta 100 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Ail

    Ail 1 Gousse

  • Epinards frais

    Epinards frais 150 g

  • Zeste de citron

    Zeste de citron

  • Sel poivre

    Sel poivre

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé

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Préparation

  1. 1 Préparez la pâte à ravioli en mélangeant la farine et les œufs. Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes
  2. 2 Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'ail. Ajoutez les épinards jusqu'à ce qu'ils soient bien ramollis.
  3. 3 Dans un bol, mélangez la ricotta, la feta, les épinards sautés, le zeste de citron, le sel et le poivre.
  4. 4 Étalez la pâte à ravioli et déposez des cuillerées du mélange au centre. Refermez la pâte et découpez les raviolis.
  5. 5 Faites cuire les raviolis dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils flottent à la surface.
  6. 6 Dans une casserole, chauffez la sauce tomate.
  7. Pour finir
    Disposez les raviolis dans des assiettes, versez la sauce tomate par-dessus et saupoudrez de parmesan râpé. Savourez ces délicieux raviolis, une fusion méditerranéenne dans chaque bouchée!
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