Raviolis divins aux saveurs mediteranéennes
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Savourez ces délicieux raviolis, une fusion méditerranéenne dans chaque bouchée !
Ingrédients
2
personnes
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Farine 250 g
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Oeuf 3
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Ricotta 200 g
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Feta 100 g
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Huile d'olive 1 c à s
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Ail 1 Gousse
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Epinards frais 150 g
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Zeste de citron
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Sel poivre
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Parmesan râpé
Préparation
- 1 Préparez la pâte à ravioli en mélangeant la farine et les œufs. Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes
- 2 Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'ail. Ajoutez les épinards jusqu'à ce qu'ils soient bien ramollis.
- 3 Dans un bol, mélangez la ricotta, la feta, les épinards sautés, le zeste de citron, le sel et le poivre.
- 4 Étalez la pâte à ravioli et déposez des cuillerées du mélange au centre. Refermez la pâte et découpez les raviolis.
- 5 Faites cuire les raviolis dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils flottent à la surface.
- 6 Dans une casserole, chauffez la sauce tomate.
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Pour finirDisposez les raviolis dans des assiettes, versez la sauce tomate par-dessus et saupoudrez de parmesan râpé. Savourez ces délicieux raviolis, une fusion méditerranéenne dans chaque bouchée!
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