Sauce hollandaise au citron vert

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Découvrez la recette de la Sauce hollandaise au citron vert. Un délice avec des asperges.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn

Préparation

  1. 1 Travaillez les jaunes d'oeufs avec le jus de citron. Salez et poivrez généreusement, versez l'appareil dans un bain-marie et fouettez sans arrêt pour faire épaissir.
  2. 2 Puis, sans cesser de fouetter, versez peu à peu le beurre fondu encore chaud.
  3. Pour finir
    Lavez le citron puis râpez 1 à 2 cuillères à café de zestes. Incorporez-les à la sauce et poivrez.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Angel - 27 janvier 2012
Excellent

Super
Jai trouve une sauce pour mon poisson facile a realiser merci bcp

Signaler Myriam -  1 janvier 2012
Très bien

Sauce hollandaise
Délicieuse

Signaler Nanou - 11 août 2014

Très bon
j'ai utilisé du citron jaune j'avais que ça c'était trop beau et très facile à faire merci
Ma suggestion : aucune