Sauce hollandaise au citron vert : la meilleure recette
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Découvrez la recette de l'incontournable sauce hollandaise. Cette préparation de jus de citron vert, beurre, et de jaunes d'œufs sera parfaite pour accompagner vos poissons et légumes verts.
Ingrédients
6
personnes
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Jaune d'Å“uf 4
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Jus de citron vert 2 c à s
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Sel
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Poivre blanc du moulin
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Beurre 250 g
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Citron vert 1
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Poivre noir du moulin
Préparation
- 1 Travaillez les jaunes d’œufs avec le jus de citron. Salez et poivrez généreusement, versez l'appareil dans un bain-marie et fouettez sans arrêt pour faire épaissir.
- 2 Puis, sans cesser de fouetter, versez peu à peu le beurre fondu encore chaud.
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Pour finirLavez le citron puis râpez 1 à 2 cuillères à café de zestes. Incorporez-les à la sauce et poivrez.
C'est terminé
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