Sauce hollandaise au citron vert : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 2 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 3 mn
Temps total 13 mn

Découvrez la recette de la Sauce hollandaise au citron vert. Un délice avec des asperges.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Travaillez les jaunes d’œufs avec le jus de citron. Salez et poivrez généreusement, versez l'appareil dans un bain-marie et fouettez sans arrêt pour faire épaissir.
  2. 2 Puis, sans cesser de fouetter, versez peu à peu le beurre fondu encore chaud.
  3. Pour finir
    Lavez le citron puis râpez 1 à 2 cuillères à café de zestes. Incorporez-les à la sauce et poivrez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Angel - 27 janvier 2012
Excellent

Super
Jai trouve une sauce pour mon poisson facile a realiser merci bcp

Signaler Myriam -  1 janvier 2012
Très bien

Sauce hollandaise
Délicieuse

Signaler Nanou - 11 août 2014

Très bon
j'ai utilisé du citron jaune j'avais que ça c'était trop beau et très facile à faire merci
Ma suggestion : aucune