Sauce à l'aneth
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez la recette de la Sauce à l'aneth, froide ou chaude, facile à faire et idéale pour accompagner vos plats de poissons.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
-
Pour finirSauce froide : mélangez tous les ingrédients. Vous pouvez décorer avec des oeufs de saumon. Sauce chaude : dans une casserole, délayer la Maïzena dans une cuillère à café d'eau. Ajoutez le bouillon dilué dans 10 cl d'eau chaude, la moutarde, le lait, le jus 1/4 de citron et l'aneth. Faites réduire jusqu'à épaississement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?