Sauce à l'aneth
La recette de la Sauce à l'aneth, froide ou chaude, est facile à faire et idéale pour accompagner vos plats de poissons. Cette sauce polyvalente rehausse de nombreux mets avec sa version froide onctueuse et rafraîchissante qui se prépare en un clin d'œil, ainsi que sa version chaude plus élaborée offrant une texture crémeuse et un goût prononcé. L'aneth est la vedette des deux préparations. Lire la suite
Ingrédients
Sauce froide
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Yaourt 1 unité -
Aneth ciselé -
Moutarde -
Jus de citron
Sauce chaude
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Aneth 2 brins -
Maïzena 1 c à c -
Cube de bouillon de légumes 1/4 unité -
Moutarde 1 c à c -
Lait concentré non-sucré -
Citron 1 unité
Préparation
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Sauce froide : mélangez tous les ingrédients. Vous pouvez décorer avec des oeufs de saumon. Sauce chaude : dans une casserole, délayer la Maïzena dans une cuillère à café d'eau. Ajoutez le bouillon dilué dans 10 cl d'eau chaude, la moutarde, le lait, le jus 1/4 de citron et l'aneth. Faites réduire jusqu'à épaississement.
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