Sauce à l'aneth
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Découvrez la recette de la Sauce à l'aneth, froide ou chaude, facile à faire et idéale pour accompagner vos plats de poissons.
Ingrédients
- Sauce froide :
- un yaourt
- aneth ciselé
- moutarde
- jus de citron
- Sauce chaude :
- 2 brins d'aneth
- 1 cuillère à café de Maïzena
- 1/4 de cube de bouillon de légumes
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à café de lait concentré non sucré
- 1 citron
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
Préparation
- Sauce froide : mélangez tous les ingrédients. Vous pouvez décorer avec des oeufs de saumon. Sauce chaude : dans une casserole, délayer la Maïzena dans une cuillère à café d'eau. Ajoutez le bouillon dilué dans 10 cl d'eau chaude, la moutarde, le lait, le jus 1/4 de citron et l'aneth. Faites réduire jusqu'à épaississement.
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