Sauce à l'aneth

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La recette de la Sauce à l'aneth, froide ou chaude, est facile à faire et idéale pour accompagner vos plats de poissons. Cette sauce polyvalente rehausse de nombreux mets avec sa version froide onctueuse et rafraîchissante qui se prépare en un clin d'œil, ainsi que sa version chaude plus élaborée offrant une texture crémeuse et un goût prononcé. L'aneth est la vedette des deux préparations.

Ingrédients

2 personnes

Sauce froide

  • Yaourt 1 unité

  • Aneth ciselé

  • Moutarde

  • Jus de citron

Sauce chaude

  • Aneth 2 brins

  • Maïzena 1 c à c

  • Cube de bouillon de légumes 1/4 unité

  • Moutarde 1 c à c

  • Lait concentré non-sucré

  • Citron 1 unité

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Préparation

  1.  
    Sauce froide : mélangez tous les ingrédients. Vous pouvez décorer avec des oeufs de saumon. Sauce chaude : dans une casserole, délayer la Maïzena dans une cuillère à café d'eau. Ajoutez le bouillon dilué dans 10 cl d'eau chaude, la moutarde, le lait, le jus 1/4 de citron et l'aneth. Faites réduire jusqu'à épaississement.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler RIC - 3 juin 2022
Excellent

J'ai réalisé cette sauce pour un koulibiac de saumon et remplacé le lait concentré par de la crème fraiche épaisse, un délice. merci pour la recette!!

Signaler naema - 9 juin 2020
Excellent

Tres legère ,idéale pour cabillaud

Signaler Beatrice - 18 octobre 2016
Excellent

Sauce toute simple que je ne cesse de faire bien souvent mais très bonne merci

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