Sauce cheddar sans vin : la recette rapide
5 mn
Facile
Réalisez en un rien de temps une délicieuse sauce cheddar onctueuse sans vin. Idéale pour napper vos nachos, burgers ou pommes de terre grâce au cheddar fondant et à la crème.
Ingrédients
4
personnes
-
Cheddar 200 g
-
Crème liquide 250 ml
-
Fécule de maïs 1 c à s
-
Moutarde 1 c à c
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
10 mn
-
1
Faire fondre le cheddarRâpez le cheddar, puis faites chauffer la crème à feu doux dans une casserole. Ajoutez progressivement le cheddar râpé en remuant constamment pour le faire fondre.
-
2
Épaissir la sauceDélayez la fécule dans un peu d'eau froide, puis incorporez-la à la sauce en continuant de mélanger jusqu’à obtenir une texture lisse et épaisse.
-
Assaisonner et servirAjoutez la moutarde, salez et poivrez selon votre goût. Servez la sauce chaude immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?