Corbeille mediterraneènne

Une manière originale et chic de présenter un banal soufflé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparation des corbeilles : prendre une feuille de brick, la couper en deux. Faire fondre le beurre et appliquer le sur une des faces des feuilles de brick. Disposer les deux demi feuilles de manière perpendiculaire dans un ramequin (face beurrée à l'extérieur).
  2. 2 Préparation de l'appareil à soufflé : mettre dans un bol le fromage, le yaourt, les jaunes d'oeufs (conserver les blancs) et la roquette. Mixer. Monter les blancs en neige et incorporer dans la préparation.
  3. Pour finir
    Verser l'appareil dans les corbeilles et faire cuire 15 minutes environ à 150°C, thermostat 5. Démouler délicatement les corbeilles et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette