Corbeille mediterraneènne
Imprimer
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 100 g de yaourt type gervita ou de fromage blanc
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 oeufs
- une poignée de roquette
- 15 g de beurre
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préparation des corbeilles : prendre une feuille de brick, la couper en deux. Faire fondre le beurre et appliquer le sur une des faces des feuilles de brick. Disposer les deux demi feuilles de manière perpendiculaire dans un ramequin (face beurrée à l'extérieur).
- 2 Préparation de l'appareil à soufflé : mettre dans un bol le fromage, le yaourt, les jaunes d'oeufs (conserver les blancs) et la roquette. Mixer. Monter les blancs en neige et incorporer dans la préparation.
-
Pour finirVerser l'appareil dans les corbeilles et faire cuire 15 minutes environ à 150°C, thermostat 5. Démouler délicatement les corbeilles et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?