Pastilla aux courgettes et kefta

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

La pastilla aux courgettes et kefta (viandes hachés) est une recette marocaine. Un plat délicieux comme entrée chaude. Bon appétit.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire cuire les courgettes dans l'eau avec un peu de sel, poivre, cumin et huile jusqu'à qu'il n'y ait plus d'eau. Les écraser ensuite avec une fourchette.
  2. 2
    Pendant ce temps, mettre un peu d'huile dans une poêle, hacher l'oignon, saler et poivrer. Faire revenir jusqu'à qu'il soit doré. Ensuite, y rajouter la viande hachée, poivron doux et piquant, tomate concentrée. Laisser cuire.
  3. 3
    Dans une casserole, verser de l'eau bouillante sur les vermicelles chinois. Les égoutter une fois qu'ils deviennent doux. Couper les olives en petit morceaux.
  4. 4
    Mélanger tout : courgettes, viande hachée, vermicelles, olives et laisser refroidir. Faire fondre du beurre et laisser refroidir. Couper la feuille de bricks en deux. Mettre un peu de beurre.
  5. 5
    Poser un peu du mélange, plier de gauche et droite (voir la photo). Ensuite, l'enrouler du bas en haut.
  6. Pour finir
    Beurrer un plat à four et y déposer les pastillas.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Mymix - 17 avril 2012
Très bien

Pastilla
Très bonne recette

Notez cette recette