Pastilla aux courgettes et kefta
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La pastilla aux courgettes et kefta (viandes hachés) est une recette marocaine. Un plat délicieux comme entrée chaude. Bon appétit.
Ingrédients
- 4 courgettes moyennes
- 400 g de viande hachée
- 1 oignon
- 70 g d'olives noires
- 4 feuilles de brick carrées
- beurre
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- vermicelles chinois (1 grand verre)
- poivre, sel, cumin, poivron doux et poivron piquant
- huile d'olive (ou tournesol)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Faire cuire les courgettes dans l'eau avec un peu de sel, poivre, cumin et huile jusqu'à qu'il n'y ait plus d'eau. Les écraser ensuite avec une fourchette.
-
2
Pendant ce temps, mettre un peu d'huile dans une poêle, hacher l'oignon, saler et poivrer. Faire revenir jusqu'à qu'il soit doré. Ensuite, y rajouter la viande hachée, poivron doux et piquant, tomate concentrée. Laisser cuire.
-
3
Dans une casserole, verser de l'eau bouillante sur les vermicelles chinois. Les égoutter une fois qu'ils deviennent doux. Couper les olives en petit morceaux.
-
4
Mélanger tout : courgettes, viande hachée, vermicelles, olives et laisser refroidir. Faire fondre du beurre et laisser refroidir. Couper la feuille de bricks en deux. Mettre un peu de beurre.
-
5
Poser un peu du mélange, plier de gauche et droite (voir la photo). Ensuite, l'enrouler du bas en haut.
-
Pour finirBeurrer un plat à four et y déposer les pastillas.
C'est terminé
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