Muffins chocolat-banane aux noix
Imprimer
Découvrez la recette des Muffins chocolat-banane aux noix, pour un très bon dessert ou goûter et pratiques à emmener partout avec soi.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Faire fondre le beurre.
- 3 Mettre dans un mixeur les bananes en morceaux, la farine, le beurre fondu, le sucre, le rhum et les œufs. Mixer le tout. Sans mixeur : réduire les bananes en purée à la fourchette, et mélanger tous les ingrédients cités ci-dessus.
- 4 Ajouter le rhum, les pépites de chocolat et les morceaux de noix. Mélanger.
-
Pour finirMettre dans des moules à muffins (remplis aux ¾), ou dans un moule à cake. Faire cuire 20 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?