5/5
1 avis
Couscous sucré aux fruits secs
Très simple à faire.
Ingrédients
- 150 g de couscous précuit
- 50 g de dattes dénoyautées
- 50 g de raisins secs
- 30 g d'amandes concassées et grillées
- 2 poignées de litchis
- zeste d'orange
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère de beurre
- cannelle
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 32 mn
Préparation
Temps total
32 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Gonfler le couscous avec 150 g d’eau bouillante salée. Faire fondre le beurre et le miel dans un poêle antiadhésive, ajouter la semoule.
-
Pour finirFaire refroidir dans un plat creux, ajouter les dattes coupées en petits morceaux, les raisins secs mouillés dans l’eau, les amandes, les litchis dénoyautés, le zeste d’orange râpé et la cannelle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?