Couscous sucré aux fruits secs
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de couscous précuit
- 50 g de dattes dénoyautées
- 50 g de raisins secs
- 30 g d'amandes concassées et grillées
- 2 poignées de litchis
- zeste d'orange
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère de beurre
- cannelle
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Gonfler le couscous avec 150 g d’eau bouillante salée. Faire fondre le beurre et le miel dans un poêle antiadhésive, ajouter la semoule.
-
Pour finirFaire refroidir dans un plat creux, ajouter les dattes coupées en petits morceaux, les raisins secs mouillés dans l’eau, les amandes, les litchis dénoyautés, le zeste d’orange râpé et la cannelle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?