Couscous sucré aux fruits secs

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Très simple à faire.

Ingrédients

  • 150 g de couscous précuit
  • 50 g de dattes dénoyautées
  • 50 g de raisins secs
  • 30 g d'amandes concassées et grillées
  • 2 poignées de litchis
  • zeste d'orange
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère de beurre
  • cannelle

Calories

/ personne
  • 320 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 32 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Gonfler le couscous avec 150 g d’eau bouillante salée. Faire fondre le beurre et le miel dans un poêle antiadhésive, ajouter la semoule.
  2. Pour finir
    Faire refroidir dans un plat creux, ajouter les dattes coupées en petits morceaux, les raisins secs mouillés dans l’eau, les amandes, les litchis dénoyautés, le zeste d’orange râpé et la cannelle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Isabelle - 25 janvier 2016
Excellent

Pour moi ce sera sans les dattes.

Notez cette recette