Salsifis au thon
1 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 grosse échalote
- 1 grosse boîte de salsifis
- 1 boîte moyenne de thon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Persil
- Ciboulette
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire revenir l'échalote hachée dans une cuillère à soupe d'huile d'olive sur feu doux. Égoutter et couper les salsifis en morceaux. Les faire revenir avec l'échalote sur feu moyen.
-
Pour finirAjouter la crème et laisser mijoter 3 min. Ajouter ensuite le poivre, le persil et la ciboulette à votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?