Salsifis au thon
Voici comment faire manger des salsifis aux enfants. Une recette qui allie subtilement les saveurs terrestres du salsifis aux notes iodées du thon, ce plat original et savoureux saura ravir vos papilles tout en vous apportant une dose de légèreté. La douceur de la crème fraîche vient enrober délicatement les ingrédients, tandis que les herbes fraîches ajoutent une touche de fraîcheur bienvenue. Lire la suite
Ingrédients
-
Echalote 1 unité
-
Salsifis 1 boîte
-
Thon 1 boîte
-
Crème fraîche 2 c à s
-
Poivre
-
Persil
-
Ciboulette
Préparation
- 1 Faire revenir l'échalote hachée dans une cuillère à soupe d'huile d'olive sur feu doux. Égoutter et couper les salsifis en morceaux. Les faire revenir avec l'échalote sur feu moyen.
-
Pour finirAjouter la crème et laisser mijoter 3 min. Ajouter ensuite le poivre, le persil et la ciboulette à votre convenance.
Avez-vous aimé cette recette ?