Ragoût de pommes de terre, merguez, haricots rouges et sauce tomate

10 mn
Facile
300 kcal

J e vous invite a préparer ce ragoût de pommes de terre en sauce tomate avec des haricots rouges et des merguez . Waouh une petite merveille

Par Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Merguez
    Merguez 12
  • Sauce tomate
    Sauce tomate 75 cl
  • Haricots rouges boite
    Haricots rouges boite 800 g
  • Pommes de terre  en boite
    Pommes de terre en boite 800 g
  • Oignon rouge en lamelles
    Oignon rouge en lamelles 1
  • Persil ciselé
    Persil ciselé 2 c à s
  • Ail pressé
    Ail pressé 3 gousses s
  • sel/poivre
    sel/poivre
  • Bouquet garni
    Bouquet garni 1
  • Olives noires
    Olives noires 25
  • Moutarde
    Moutarde
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 6 c à s

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Cuire les merguez dans une poêle environ 10 minutes. Retirez le gras après cuisson.
  2. 2
    Ragoût de pommes de terre, merguez, haricots rouges et sauce tomate : Etape 2
    Dans une cocotte chauffez l'huile et faire revenir les lamelles d'oignon avec l'ail , les pommes de terre et le bouquet garni environ 10 minutes. Salez + baies roses.
  3. 3
    Ragoût de pommes de terre, merguez, haricots rouges et sauce tomate : Etape 3
    Rajoutez la sauce tomate, les haricots rouges avec le jus et les merguez. Continuez la cuisson à feu doux environ 20 minutes. Salez si nécessaire.
  4. Pour finir
    présentez avec de la moutarde . Régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette