Ragoût de pommes de terre, merguez, haricots rouges et sauce tomate
Imprimer
J e vous invite a préparer ce ragoût de pommes de terre en sauce tomate avec des haricots rouges et des merguez . Waouh une petite merveille
Ingrédients
6
personnes
-
Merguez 12
-
Sauce tomate 75 cl
-
Haricots rouges boite 800 g
-
Pommes de terre en boite 800 g
-
Oignon rouge en lamelles 1
-
Persil ciselé 2 c à s
-
Ail pressé 3 gousses s
-
sel/poivre
-
Bouquet garni 1
-
Olives noires 25
-
Moutarde
-
Huile d'olive 6 c à s
Préparation
- 1 Cuire les merguez dans une poêle environ 10 minutes. Retirez le gras après cuisson.
-
2
Dans une cocotte chauffez l'huile et faire revenir les lamelles d'oignon avec l'ail , les pommes de terre et le bouquet garni environ 10 minutes. Salez + baies roses.
-
3
Rajoutez la sauce tomate, les haricots rouges avec le jus et les merguez. Continuez la cuisson à feu doux environ 20 minutes. Salez si nécessaire.
-
Pour finirprésentez avec de la moutarde . Régalez-vous.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?