Ragoût de pommes de terre, merguez, haricots rouges et sauce tomate

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

J e vous invite a préparer ce ragoût de pommes de terre en sauce tomate avec des haricots rouges et des merguez . Waouh une petite merveille

Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com

Ingrédients

6 personnes
  • Merguez

    Merguez 12

  • Sauce tomate

    Sauce tomate 75 cl

  • Haricots rouges boite

    Haricots rouges boite 800 g

  • Pommes de terre  en boite

    Pommes de terre en boite 800 g

  • Oignon rouge en lamelles

    Oignon rouge en lamelles 1

  • Persil ciselé

    Persil ciselé 2 c à s

  • Ail pressé

    Ail pressé 3 gousses s

  • sel/poivre

    sel/poivre

  • Bouquet garni

    Bouquet garni 1

  • Olives noires

    Olives noires 25

  • Moutarde

    Moutarde

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 6 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les merguez dans une poêle environ 10 minutes. Retirez le gras après cuisson.
  2. 2
    Dans une cocotte chauffez l'huile et faire revenir les lamelles d'oignon avec l'ail , les pommes de terre et le bouquet garni environ 10 minutes. Salez + baies roses.
  3. 3
    Rajoutez la sauce tomate, les haricots rouges avec le jus et les merguez. Continuez la cuisson à feu doux environ 20 minutes. Salez si nécessaire.
  4. Pour finir
    présentez avec de la moutarde . Régalez-vous.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette