Spaghettis de courge à la tomate et aux herbes
Imprimer
Un accompagnement facile, sain et gourmand qui va régaler toute la famille. Avec l'illusion de spaghettis, toute la famille aura envie de déguster ce plat.
Ingrédients
4
personnes
-
Courge spaghetti 1
-
Tomate 3
-
Ail 1 gousse
-
Echalote 1
-
Oignon 1
-
Persil
-
Ciboulette
-
Origan
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
- 2 Faites cuire la courge à la vapeur, ou à l'eau dans un grand volume d'eau salée. Coupez la courge en deux, et avec une fourchette, grattez pour obtenir des spaghettis de courge.
- 3 Dans une casserole, faites chauffer l'huile. Ajoutez échalote, oignon, ail et les dés de tomates. salez et laissez cuire à feu doux jusqu' à obtenir une sauce tomate épaisse. Ajoutez les spaghettis de courge, et mélangez délicatement. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre, et ajoutez au dernier moment les herbes aromatiques.
-
Pour finirServez chaud, en accompagnement ou en plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?