Minicakes à la vanille

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Des minicakes à dévorer sans faim.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, battre le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Ajouter les œufs un à un en mélangeant après chaque œuf. Incorporer les graines de vanille et l'extrait, puis la farine tamisée et la levure. Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6). Verser dans des moules en silicone au 3/4. Enfourner pour 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler monique-f85 - 23 octobre 2011
Excellent

minicakes à la vanille
très simple à faire ;même une débutante peut réussir
Ma suggestion : doubler les ingrédients la prochaine fois car trop bon.

Notez cette recette