Minicakes à la vanille
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 160 g de farine
- 140 g de beurre salé
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 gousse de vanille
- 1 cuillère à café de levure chimique
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, battre le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 2 Ajouter les œufs un à un en mélangeant après chaque œuf. Incorporer les graines de vanille et l'extrait, puis la farine tamisée et la levure. Bien mélanger.
-
Pour finirPréchauffer le four à 190°C (thermostat 6). Verser dans des moules en silicone au 3/4. Enfourner pour 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?