Cake au citron façon gâteau magique

Découvrez la recette de Cake au citron façon gâteau magique, un gâteau aérien et léger parfait pour les pauses goûter.

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1 Casser les œufs dans un grand bol et mettre le sucre. Mélanger avec une cuillère en bois. Ajouter la farine et mélanger bien.
  2. 2 Puis, mettre le lait et l'huile et agiter.
  3. 3 Presser le citron et mettre son zeste et son jus. Ajouter la levure chimique.
  4. Pour finir
    Mettre le tout dans un plat à cake beurré et faire cuire à four moyen pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Fran - 17 mars 2016
Médiocre

Je le trouve bon mais trop lourd .pourriez-vous me dire les ingrédients en grammes. Merci

Signaler Anne - 2 février 2014
Excellent

Très bonne recette
Recette faite! Cake très réussis et très bon! Merci pour cette recette

Signaler Nadège - 16 février 2010

Réponse
Une tasse de 12 cl c'est parfait. Gâteau très simple et délicieux !

Signaler Laurence - 16 février 2010

Volume de la tasse ?
J'aimerais beaucoup faire ce gâteau qui a l'air délicieux, mais j'aimerais savoir quelle tasse utiliser, il en existe de plusieurs tailles. J'en ai de 8 cl, de 12 cl, et de 15 cl. Laquelle conviendrait pour faire ce gâteau ? Merci pour votre réponse.

Notez cette recette