Cake au citron façon gâteau magique

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Cake au citron façon gâteau magique, un gâteau aérien et léger parfait pour les pauses goûter.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Casser les œufs dans un grand bol et mettre le sucre. Mélanger avec une cuillère en bois. Ajouter la farine et mélanger bien.
  2. 2 Puis, mettre le lait et l'huile et agiter.
  3. 3 Presser le citron et mettre son zeste et son jus. Ajouter la levure chimique.
  4. Pour finir
    Mettre le tout dans un plat à cake beurré et faire cuire à four moyen pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Fran - 17 mars 2016
Médiocre

Je le trouve bon mais trop lourd .pourriez-vous me dire les ingrédients en grammes. Merci

Signaler Anne - 2 février 2014
Excellent

Très bonne recette
Recette faite! Cake très réussis et très bon! Merci pour cette recette

Signaler Nadège - 16 février 2010

Réponse
Une tasse de 12 cl c'est parfait. Gâteau très simple et délicieux !

Signaler Laurence - 16 février 2010

Volume de la tasse ?
J'aimerais beaucoup faire ce gâteau qui a l'air délicieux, mais j'aimerais savoir quelle tasse utiliser, il en existe de plusieurs tailles. J'en ai de 8 cl, de 12 cl, et de 15 cl. Laquelle conviendrait pour faire ce gâteau ? Merci pour votre réponse.

Notez cette recette