Financiers aux abricots, huile d'olive et romarin
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Ingrédients
- (pour environ 12 financiers)
- 60 g de farine
- 100 g de sucre glace
- 50 g de poudre d'amandes
- 25 cl d'huile d'olive
- 3 blancs d'oeufs
- 3 abricots
- Une petite branche de romarin
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Ajouter la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes et les feuilles de romarin préalablement hachées, mélanger.
- 3 Fouetter légèrement les blancs d’œufs afin de les faire mousser et les ajouter au précédent mélange, ainsi que l'huile d'olive, mélanger bien de façon à obtenir une pâte lisse et homogène.
- 4 Verser la préparation dans des moules à financiers jusqu'au 3/4 puis ajouter trois petits quartier d'abricots sur le dessus.
-
Pour finirEnfourner environ 15 minutes en surveillant la cuisson.
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