Financiers aux abricots, huile d'olive et romarin

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Des petits financiers qui sentent bons le sud !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Ajouter la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes et les feuilles de romarin préalablement hachées, mélanger.
  3. 3 Fouetter légèrement les blancs d’œufs afin de les faire mousser et les ajouter au précédent mélange, ainsi que l'huile d'olive, mélanger bien de façon à obtenir une pâte lisse et homogène.
  4. 4 Verser la préparation dans des moules à financiers jusqu'au 3/4 puis ajouter trois petits quartier d'abricots sur le dessus.
  5. Pour finir
    Enfourner environ 15 minutes en surveillant la cuisson.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler mamimoune-and - 1 juillet 2015
Excellent

trèèèès booooon !!!! tout le monde s'est régalé
j'ai juste diminué le sucre à 80 gr et utilisé 2 petits oeufs entiers (je n'avais pas 3 blancs !)

Signaler mayon-l - 29 juin 2017
Excellent

Très bon mais il ne faut mettre que la moitié de l'huile d'olive et prolonger la cuisson

Signaler Monique - 28 juin 2016
Excellent

Signaler Raya - 30 juin 2015
Excellent

Rayane
marci graciasse
Ma suggestion : gyj

Signaler Maiva - 30 juin 2015
Excellent

Bnina

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