Pâtes aux saveurs italiennes

Une recette d'aline et un plat que je prépare pour toute la famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 12 mn
  • 42 mn

Préparation

  1. 1 Dégraissez le jambon de parme, puis coupez chaque tranche en 2 et roulez les sur elles-mêmes.
  2. 2 Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les farfalles pendant 12 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, lavez les tomates, épépinez les et coupez les en petits dés.
  4. 4 Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les, puis remettez-les dans la casserole.
  5. 5 Versez la crème fraîche et faites chauffer quelques instants en mélangeant bien. Salez et poivrez.
  6. Pour finir
    Répartissez les pâtes dans quatre assiettes et disposez sur les pâtes les tranches de jambon de parme et les dés de tomate. Parsemez de feuille de basilic.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !