Pâtes à l'ail et aux câpres
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
Pour changer des pâtes au beurre classiques, je vous propose cette recette de pâtes à l'ail et aux câpres. Un plat facile, rapide et très savoureux !
Ingrédients
            
                2
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Pâtes complètes de votre choix 250 grs
- 
          Ail 8 gousses
- 
          Huile d'olive 2 c à s
- 
          Câpres 2 c à s
- 
        Tomate confite 2 pétales
- 
          basilic 4 feuilles
- 
          sel ,poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
            1
            
              
- 
            
                    Pour finir Ajouter les pâtes dans la poêle ainsi que les câpres. Saler, poivrer et remuer le tout pendant deux minutes à feux doux. Servir dans une assiette creuse, accompagnées des pétales de tomates et de basilic ciselé. Ajouter les pâtes dans la poêle ainsi que les câpres. Saler, poivrer et remuer le tout pendant deux minutes à feux doux. Servir dans une assiette creuse, accompagnées des pétales de tomates et de basilic ciselé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
