Gâche à la crème anglaise & chocolat

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Très simple de réalisation, il plaira autant aux enfants qu'aux parents.

Ingrédients

  • 4 épaisses tranches de gâche
  • 40 cl de crème anglaise
  • 12 carrés de chocolat
  • copeaux de chocolat ou caramel

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Placez une demi-tranche de gâche dans une coupe et reproduisez cette action 3 fois dans les 3 autres coupes.
  2. 2 Versez environ 10 cl de crème anglaise sur la gâche reproduisez cette action 3 fois dans les 3 autres coupes.
  3. 3 Faites fondre le chocolat et versez-le dans les 4 coupes. Saupoudrez de copeaux de chocolat ou de caramel. Placez au frais.
  4. Pour finir
    Servez après minimum 1 heure au frais et dégustez...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Julie - 25 avril 2012
Excellent

Miam !
C'était succulent en bouche. Rien à dire !

Signaler sylvie_b53_jdf -  6 novembre 2011
Bien

creme
trop copieux en calories

Notez cette recette