Gâche à la crème anglaise & chocolat
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Placez une demi-tranche de gâche dans une coupe et reproduisez cette action 3 fois dans les 3 autres coupes.
- 2 Versez environ 10 cl de crème anglaise sur la gâche reproduisez cette action 3 fois dans les 3 autres coupes.
- 3 Faites fondre le chocolat et versez-le dans les 4 coupes. Saupoudrez de copeaux de chocolat ou de caramel. Placez au frais.
-
Pour finirServez après minimum 1 heure au frais et dégustez...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?