4/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Gâche à la crème anglaise & chocolat
Très simple de réalisation, il plaira autant aux enfants qu'aux parents.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 0 mn
 - 1 h 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Placez une demi-tranche de gâche dans une coupe et reproduisez cette action 3 fois dans les 3 autres coupes.
 - 2 Versez environ 10 cl de crème anglaise sur la gâche reproduisez cette action 3 fois dans les 3 autres coupes.
 - 3 Faites fondre le chocolat et versez-le dans les 4 coupes. Saupoudrez de copeaux de chocolat ou de caramel. Placez au frais.
 - 
            
                    Pour finir
            Servez après minimum 1 heure au frais et dégustez... 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?