Espumas de yaourt au citron et dés de fraises
Ingrédients
- 1 yaourt au citron (ici maison de 145 g)
- 10 cl de crème liquide entière
- 1 cuillère à soupe de sucre
- fraises (environ 3 par verrine)
Calories
/ personne- 97 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Mélanger le sucre avec le yaourt et la crème liquide. Verser le mélange dans un siphon, injecter une cartouche, agiter et mettre au frais jusqu'au moment de servir.
- 2 Laver, essuyer, équeuter et couper les fraises en dés. Réserver.
-
Pour finirAu moment de servir, déposer des dés de fraises au fond des verrines puis une couche d'espuma de yaourt au citron et décorer avec quelques dés de fraises.
Avez-vous aimé cette recette ?