Gâteau de Savoie aux griottes au micro-ondes
Imprimer
Découvrez la recette du Gâteau de Savoie aux griottes au micro-ondes, une recette super facile pour laquelle seul un micro-ondes suffit. Et c'est un régal.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 7 mn
- 17 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger les œufs un a un, le sucre, la farine, la levure et l'eau.
-
2
Mettre un film étirable au fond d'un grand bol. Ajouter la gelée et faire fondre au micro-ondes 60 secondes à 900W.
-
3
Verser la moitié de la pâte dans le bol sur la gelée. Ensuite, ajouter des griottes au centre.
-
4
Ajouter ensuite de la pâte et finir par des griottes. Laisser cuire 7 minutes au micro-ondes. Laisser reposer 5 minutes dans le micro-ondes.
-
Pour finirLe démouler sur un plat rond et le décorer avec des cerises griottes et un coulis de chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?