Gâteau de Savoie aux griottes au micro-ondes

Découvrez la recette du Gâteau de Savoie aux griottes au micro-ondes, une recette super facile pour laquelle seul un micro-ondes suffit. Et c'est un régal.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 7 mn
  • 17 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger les œufs un a un, le sucre, la farine, la levure et l'eau.
  2. 2
    Mettre un film étirable au fond d'un grand bol. Ajouter la gelée et faire fondre au micro-ondes 60 secondes à 900W.
  3. 3
    Verser la moitié de la pâte dans le bol sur la gelée. Ensuite, ajouter des griottes au centre.
  4. 4
    Ajouter ensuite de la pâte et finir par des griottes. Laisser cuire 7 minutes au micro-ondes. Laisser reposer 5 minutes dans le micro-ondes.
  5. Pour finir
    Le démouler sur un plat rond et le décorer avec des cerises griottes et un coulis de chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette