Petits volcans de chocolat noir et blanc

Volcaniques !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, casser le chocolat en morceaux et faire fondre à feu moyen, au bain-marie. Ajouter progressivement le beurre, en remuant régulièrement.
  2. 2 Hors du feu, ajouter le sucre jusqu'à obtenir un mélange lisse (et très odorant !), puis incorporer les œufs un à un, en alternant avec la farine.
  3. 3 Déposer deux carrés de chocolat blanc au fond de chaque moule, puis y verser la pâte et faire cuire au four, préchauffé à 180°C (thermostat 6), pendant environ 20 minutes.
  4. Pour finir
    Laisser tiédir un peu avant de démouler, et servir tout chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette