Petits volcans de chocolat noir et blanc
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, casser le chocolat en morceaux et faire fondre à feu moyen, au bain-marie. Ajouter progressivement le beurre, en remuant régulièrement.
- 2 Hors du feu, ajouter le sucre jusqu'à obtenir un mélange lisse (et très odorant !), puis incorporer les œufs un à un, en alternant avec la farine.
- 3 Déposer deux carrés de chocolat blanc au fond de chaque moule, puis y verser la pâte et faire cuire au four, préchauffé à 180°C (thermostat 6), pendant environ 20 minutes.
-
Pour finirLaisser tiédir un peu avant de démouler, et servir tout chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?