Muffins Chocolat Banane et Noix de coco Vegan

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de Muffins Chocolat Banane et Noix de coco Vegan. Une recette super sympa, sans sucre ajouté, sans oeuf et sans gras.

Juleacuisine

http://juleacuisine.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C.
  2. 2 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  3. 3 Dans un bol, écraser la banane bien mûre. Délayer la purée de banane avec le lait de riz. Ajouter la noix de coco. Bien mélanger.
  4. 4 Ajouter le chocolat fondu. Bien mélanger.
  5. 5 Tamiser au-dessus de la préparation la farine avec le bicarbonate de soude. Bien mélanger. Verser la pâte dans des moules à muffins (en silicone pour moi, pour ne pas beurrer !)
  6. 6 Cuire 15 à 20 min à 180°C.
  7. Pour finir
    NB: Vous pouvez le réfrigérer si vous souhaitez qu'il ait plus de tenue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Kahinouuu - 12 avril 2020
Pas mal

Très bon mais malheureusement aucune tenue a la cuisson, en ayant laisser environ 20min, ils s’applatissent totalement à la cuisson et la texture en bouche ressemble finalement à celle de la pâte. Dommage !

Signaler Vali - 7 septembre 2024
Bien

Très bon avec du chocolat noir

Notez cette recette