Acras de morue du soleil
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Ingrédients
- 400 g de morue salée séchée
- 170 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- le jus d'1/2 citron
- 2 oeufs
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil
- 1 cuillère à café d'estragon
- 1 petit piment
- huile
- sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites dessaler la morue dans du lait et de l'eau en changeant au moins 2 fois le liquide.
- 2 Une fois dessalée, égouttez-la, et l'émietter. Dans un saladier, mettre la farine et la levure et une pincée de sel, Mélangez avec les oeufs, le citron et l'eau.
- 3 Ajoutez l'oignon, la gousse d'ail et le piment préalablement hachés en menus morceaux, ainsi que le persil l'estragon. Ajoutez la morue, mélangez bien. Assaisonnez selon votre convenance..
- 4 Dans une poêle faire chauffer 2 cm d'huile, déposez des petite boules de pâte, que vous faites dorer de chaque côté. Laissez cuire environ 5 minutes, il faut qu'elles soient bien dorées.
-
Pour finirPuis déposez sur un papier absorbant, que vous aurez mis sur une assiette. Transférez dans un plat.
C'est terminé
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