Morue Bráz
3.5 / 5
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Un plat connu de tous ceux qui sont déjà allés au Portugal. Au menu de tous les petits restaurants, du nord au sud, le "bacalhau à Bráz" est une recette qui allie moelleux et croustillant et est très simple à réaliser.
Ingrédients
- 600 g de morue
- 2 oignons en fines rondelles
- 2 gousses d'ail en rondelles
- 500 g de chips (pommes allumettes/paille)
- 6 oeufs battus
- 1 petit bouquet de persil plat frais haché
- poivre noir moulu
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 12 olives noires
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire pocher la morue. Egoutter. Retirer la peau et les arêtes. Effiler.
- 2 Faire revenir l'ail et les rondelles d'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter la morue effilée. Faire dorer sans cesser de remuer.
- 3 Incorporer les chips à la morue pochée. Bien mélanger pendant 5 minutes. Les chips doivent conserver un peu de fermeté.
-
Pour finirIncorporer les oeufs battus, le poivre et le persil haché. Bien mélanger et retirer très vite de la chaleur. Les oeufs doivent rester moelleux et bien jaunes.
C'est terminé
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