Glace aux speculoos inratable : la recette facile

Une glace à l'accent belge sans sorbetière.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 h
  • 5 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Séparer le blancs des jaunes d'oeufs et monter vos blancs en neige ferme.
  2. 2 Monter la crème fraiche en chantilly puis ajouter le sucre et à la fin les jaunes d'oeufs.
  3. 3 Mélanger délicatement les blancs en neige à la chantilly et en dernier les spéculoos réduit en chapelure.
  4. 4 Remuer délicatement pour obtenir un mélange homogène.
  5. Pour finir
    Mettre dans une boîte au congélateur et attendre au moins 5 à 6 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette