Glace aux speculoos inratable : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 80 g de sucre en poudre
- 200 ml de crème pour chantilly ou crème liquide
- 15-20 spéculoos
- 4 oeufs
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 5 h 30 mn
Préparation
- 1 Séparer le blancs des jaunes d'oeufs et monter vos blancs en neige ferme.
- 2 Monter la crème fraiche en chantilly puis ajouter le sucre et à la fin les jaunes d'oeufs.
- 3 Mélanger délicatement les blancs en neige à la chantilly et en dernier les spéculoos réduit en chapelure.
- 4 Remuer délicatement pour obtenir un mélange homogène.
-
Pour finirMettre dans une boîte au congélateur et attendre au moins 5 à 6 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?