Amandine au rhum : la recette facile
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Ingrédients
- 200 g de poudre d'amandes
- 1 cuillère à soupe bombée de maïzena
- 200 g de sucre
- 200 g de beurre
- 4 oeufs
- 5 cl de rhum
- sucre glace
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur thermostat 6, 180°C. Battre le beurre ramolli avec le sucre à l'aide d'un fouet.
- 2 Séparer le blanc des jaunes. Ajouter les jaunes au mélange, battre le tout quelques instants, puis incorporer la poudre d'amandes et la maïzena.
- 3 Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation avec précaution.
- 4 Beurrer un moule et y verser la pâte.
- 5 Laisser cuire pendant 40 minutes (vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau).
-
Pour finirDémouler et saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
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