Tarte chèvre polenta
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de polenta
- 30 cl eau
- 1 bouillon de légumes
- 30 g de parmesan
- 200 g de chèvre frais
- 1 barquette de petites tomates cerises
- basilic
- huile d'olive au citron
- poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 5 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir l'eau avec le bouillon, ajoutez la polenta en pluie et faites cuire 2 à 3 mn en remuant ajoutez le parmesan, mélangez et retirez du feu.
- 2 Répartissez la polenta dans un moule à tarte de 20 cm de diamètre. Laissez-la refroidir puis démoulez sur un plat.
- 3 Travaillez le chèvre à la fourchette et déposez-le sur le fond de tarte. Posez les tomates cerises sur le fromage, décorez de feuilles de basilic et ajoutez un filet d'huile d'olive, poivrez
-
Pour finirDégustez...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?