Financiers fraises
Imprimer
Ingrédients
- 3 blancs d'oeufs
- 100 g de sucre glace
- 50 g de farine
- 75 g d'amande en poudre
- 70 g de beurre fondu
- fraises
- colorant rouge en poudre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
Pour finirFour préchauffé à 180°c. Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d’amande, le sucre glace et une pointe de colorant. Incorporer les blancs d’oeuf en mélangeant entre chaque. Ajouter le beurre fondu. Verser la préparation dans des moules à financiers beurrés et ajouter des fraises sur le dessus. Enfourner et cuire environ 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?