Gâteau de pain au Nesquik : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Mettre le pain dans un saladier et ajouter du lait jusqu'à la hauteur du pain. Laisser tremper le pain pendant environ 1 heure et demi, 2 heures et l'écraser de temps en temps avec une fourchette.
- 3 Une fois le pain bien mouillé, mettre les œufs, le sucre, le sucre vanillé et le chocolat Nesquick (ou autre chocolat en poudre) selon son goût. Mélanger le tout.
- 4 Mettre le gâteau dans un moule beurré.
-
Pour finirFaire chauffer le gâteau pendant 45 minutes minimum à 180°C. Planter un couteau dans le gâteau au bout des 45 minutes, si du pain reste collé sur la lame, prolonger la cuisson de 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?