Gâteau au yaourt saveur coco-ananas

4.7 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Gâteau au yaourt coco et ananas

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°C, thermostat 6. Mélanger le yaourt et le sucre. Ajouter la farine et la levure puis mélanger de nouveau.
  2. 2 Ajouter les oeufs, l'huile et le sucre vanillé puis fouetter.
  3. 3 Ajouter la coco râpée, le jus d'ananas. Découper les tranches d'ananas en petits dés. Les incorporer dans la pâte.
  4. 4 Verser la pâte dans un moule beurré.
  5. Pour finir
    Faire cuire à 180°C pendant 25/30 minutes. Vérifier la cuisson en plongeant un couteau au centre du gâteau, celui doit ressortir sec.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Carhy - 11 septembre 2013
Excellent

J'adore !!!
Excellent Gâteau, Facile À Faire.
Ma suggestion : Je Met 6 Tranches D'ananas + La Moitié Du Jus De La Boîte. Cela Donnera Plus Le Goût De L'ananas Et Sera Plus Moelleux.

Signaler Nathalie - 17 mars 2021
Excellent

Très moelleux, pas sec du tout, très bonne recette appréciée de la famille.

Signaler kiki - 17 août 2015
Très bien

pas mal avec les tranches d'ananas dans le fond dumoule à manqué avec un peu de caramel

Signaler Julie - 24 novembre 2012

Excellent !
Bon et facile à faire, reste moelleux et fondant

Notez cette recette