confiture de fraises à la menthe citronnée

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 1 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et couper les fraises. Laver et essuyer les feuilles de menthe citronnée. Ciseler les feuilles de menthe citronnée.
  2. 2
    Dans une grande casserole mettre les fraises, le sucre et la menthe.
  3. 3
    Laisser macérer 1 heure.
  4. 4
    Cuire 30 minutes ou plus à feu moyen.
  5. 5
    Entre temps : laver et essuyer les pots de confiture. Faire un entonnoir avec une bouteille plastique pour la confiture.
  6. Pour finir
    Une fois que la confiture ce fige sur une assiette, remplir les pots. Mettre à l'envers chaud et à l'endroit à froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette