confiture de fraises à la menthe citronnée
Imprimer
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Laver et couper les fraises. Laver et essuyer les feuilles de menthe citronnée. Ciseler les feuilles de menthe citronnée.
-
2
Dans une grande casserole mettre les fraises, le sucre et la menthe.
-
3
Laisser macérer 1 heure.
-
4
Cuire 30 minutes ou plus à feu moyen.
-
5
Entre temps : laver et essuyer les pots de confiture. Faire un entonnoir avec une bouteille plastique pour la confiture.
-
Pour finirUne fois que la confiture ce fige sur une assiette, remplir les pots. Mettre à l'envers chaud et à l'endroit à froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?