Faisselle en gaspacho
Imprimer
Ingrédients
- 4 faisselles Rians 100g
- Un litre de gaspacho
- 4 tranches de pain de campagne
- 4 tomates séchées marinées
- 4 anchois (ou un petit pot de tapenade)
- 4 piquillos marinés
- Quelques grosses câpres au vinaigre
- Huile d'olive
- Feuilles de basilic
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Démoulez la faisselle dans une assiette creuse.
- 2 Verser le gaspacho autour de la faisselle.
- 3 Toastez le pain de campagne et passez-le à l'huile d'olive.
-
Pour finirPuis déposez un anchois (ou la tapenade) et une tomate marinée dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?