Gaspacho de tomates margold à la mangue

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 2 h 15 mn

Pour une entrée estivale, fraîche et goûteuse, optez pour cette recette de gaspacho de tomates margold à la mangue proposée par mon marché.fr.

Ingrédients

4 personnes
  • Tomate margold

    Tomate margold 800 g

  • Petite mangue

    Petite mangue 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Pain de campagne 2 tranches

  • Cassonade

    Cassonade 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 cl

  • Vinaigre de Xérès

    Vinaigre de Xérès 4 c à s

  • Basilic

    Basilic Quelques feuilles

  • Sel

    Sel

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

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Préparation

  1. 1 Rincez les tomates à l’eau claire puis coupez-les en dés. Retirez la peau de la mangue et détaillez la chair en morceaux.
  2. 2 Pelez et écrasez la gousse d’ail.
  3. 3 Dans un saladier, placez les dés de tomates et de mangue, l’ail, la mie de pain de campagne et la cassonade. Assaisonnez de sel et de poivre puis ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre de Xérès et les feuilles de basilic. Placez au frais au moins deux heures.
  4. Pour finir
    Mixez la préparation et servez très frais.
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