Gaspacho de tomates margold à la mangue

15 mn
Facile
150 kcal

Pour une entrée estivale, fraîche et goûteuse, optez pour cette recette de gaspacho de tomates margold à la mangue proposée par mon marché.fr.

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Ingrédients

4 personnes
  • Tomate margold
    Tomate margold 800 g
  • Petite mangue
    Petite mangue 1
  • Ail
    Ail 1 gousse
  • Pain de campagne 2 tranches
  • Cassonade
    Cassonade 1 c à s
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 3 cl
  • Vinaigre de Xérès
    Vinaigre de Xérès 4 c à s
  • Basilic
    Basilic Quelques feuilles
  • Sel
    Sel
  • Poivre du moulin
    Poivre du moulin

Préparation

Temps total 2 h 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Rincez les tomates à l’eau claire puis coupez-les en dés. Retirez la peau de la mangue et détaillez la chair en morceaux.
  2. 2 Pelez et écrasez la gousse d’ail.
  3. 3 Dans un saladier, placez les dés de tomates et de mangue, l’ail, la mie de pain de campagne et la cassonade. Assaisonnez de sel et de poivre puis ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre de Xérès et les feuilles de basilic. Placez au frais au moins deux heures.
  4. Pour finir
    Mixez la préparation et servez très frais.
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