Suprême d'endives façon grand-mère
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Épluchez et émincer les oignons. Laver les endives couper l'extrémité et ôter le trognon pour éviter l'amertume.
- 2 Dans une cocotte faites chauffer un peu de beurre et faites-y suer les oignons et les endives sans coloration. Ajouter de l'eau jusqu'à hauteur de légumes. Ajouter ensuite le bouillon de poule, le laurier, le thym, l'ail haché et la cassonade. Couvrir. et laisser cuire jusqu'à cuisson complète des oignons.
- 3 Retirer ensuite la feuille de laurier. Ajouter la crème fraîche et passer le tout au blender. Saler, poivrer. Reverser dans la cocotte, remettre à chauffer à feu très doux et ajouter la Maïzena diluée dans très peu d'eau froide en mélangeant bien.
-
Pour finirToaster les tranches de pain. Servir votre suprême d'endives à l'assiette, poser dessus une tranche de pain grillé saupoudrée de gruyère râpé.
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