Soupe d'endives au jambon

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Rincer les endives et les couper en morceaux. Les cuire dans une cocotte avec plus ou moins 500 ml d'eau avec 1 cuillère à soupe de sucre et du poivre. Laisser cuire à couvert 15 minutes.
  2. 2 Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le lait. Assaisonner avec sel, poivre et muscade. Mettre en attente.
  3. 3 Mixer les endives avec le jambon.
  4. Pour finir
    Ajouter la béchamel et bien mélanger.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler delphine_j53 - 23 février 2013
Excellent

Très bon
Très doux, on ne sent plus du tout l'amertume.
Ma suggestion : Ne pas mettre trop de béchamel pour ne pas recouvrir totalement le goût de l'endive.

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