Aspic de jardinière

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 Boîte de macédoine
  • 1 tranche épaisse de jambon environ (3 cm)
  • quelque asperges
  • 1 petit pot de soja
  • 1 paquet de gelé en sachet
  • quelques grains de maïs

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 5 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mettre les 2 sachet de gelée dans 1 l d'eau froide (regarder la notice). Prendre le jambon coupé en petit dés, Prendre un moule au choix y déposer les oeufs au fond côté jaune, mettre ensuite tous les ingrédients. Verser la gelée froide dedans. Mettre la préparations au frigo pendant une nuit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette