Chayotte au boeuf
Imprimer
Ingrédients
- 1 grosse chayotte ou 2 petites chayottes
- 350 g de biftecks de boeuf
- 1 marmite de légumes
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- huile d'olive
- 3 noix de Pécan
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 50 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Eplucher et couper en rondelles fine à la mandoline la chayotte. Couper en gros morceaux le boeuf. Emincer l'oignon. Couper en 2 les noix de Pécan. Couper l'ail en dans la longueur.
-
2
Dans la poêle, mettre l'huile d'olive, les rondelles de chayotte et l'oignon. cuire à thermostat 6 pour 10 minutes.
-
3
Ajouter les morceaux de viande de boeuf, l'ail, la marmite de légumes. bien retourner avec ne spatule en bois.
-
Pour finirRéduire la cuisson à thermostat 3 à l'étouffée pour 40 minutes. Décorer le plat avec des 1/2 noix de Pécan. Servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?