Boeuf jardinier

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Un bon petit plat à la mode d'antan.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Faire chauffer le saindoux et y faire dorer les dés de viande sur toutes les faces. Ajouter la gousse d'ail, les oignons hachés, le bouquet garni et les carottes.
  2. 2 Verser le vin blanc et l'eau. Saler et poivrer. Couvrir et cuire à feu très doux pendant 2 heures. Si nécessaire, rajouter un peu d'eau en cours de cuisson.
  3. Pour finir
    Oter le bouquet garni et ajouter les petits pois bien rincés et égouttés. Verser le cognac. Cuire pendant 5 minutes à feu doux. Servir aussitôt.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Hafida - 2 novembre 2005
Excellent

Succulent
Je ne sais pas trop cuisiner le boeuf, mais hier mon mari m'a donné 20/20 !
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'alcool et j'ai ajouté un cube de bouillon.

Signaler esther-t12 - 18 octobre 2010
Excellent

Super !
Dîner audacieux, simple mais très appétissant, c'est devenu un plat hebdomadaire !

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