Merlan aux légumes au micro-ondes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 poivrons jaune, vert, rouge
- 40 cl de bon vin
- 4 cuillères à soupe des petits légumes surgelés
- feuilles de céleri
- persil frisé
- 1 citron jaune
- sel, poivre
- huile d'olive
- aromates séchés (Provence)
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 6 mn
- 16 mn
Préparation
- 1 Vider et passer sous l'eau froide les merlans. Laver et couper en lamelles les poivrons. Couper en tranches fines le citron jaune.
-
2
Farcir les merlans de poivrons.
- 3 Mettre dans chaque ramequin : un peu d'huile d'olive, un merlan, et dessus du vin blanc, 1 cuillère à soupe des petits légumes, 1 tranche de citron, 1 feuille de céleri, du persil et des aromates. Saler, poivrer.
-
Pour finirMettre au micro-ondes, 6 minutes à 900W. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?