Saumon à la fondue de poireaux
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Pour la fondue de poireaux : coupez en lamelles vos 4 poireaux, rincez-les, mettez-les à cuire à feu moyen avec moitié d'eau.
- 2 Une fois l'eau évaporée, rajoutez la béchamel (quantité à adapter selon les goûts).
- 3 Réservez.
- 4 Pour le saumon : dans un plat adapté au micro-onde : coupez les tomates et les échalotes. salez, poivrez. couvrez. faites cuire 5 minutes.
- 5 Sortez le plat du micro-onde, mélangez un peu, puis rajoutez les 3 pavés de saumon. Remettez au micro-onde 4 minutes.
-
Pour finirSortez le plat du micro-onde, rajoutez un peu de crème sur le saumon et refaites cuire 2 minutes. Dressez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?