Saumon à la fondue de poireaux

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Très simple et très rapide !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pour la fondue de poireaux : coupez en lamelles vos 4 poireaux, rincez-les, mettez-les à cuire à feu moyen avec moitié d'eau.
  2. 2 Une fois l'eau évaporée, rajoutez la béchamel (quantité à adapter selon les goûts).
  3. 3 Réservez.
  4. 4 Pour le saumon : dans un plat adapté au micro-onde : coupez les tomates et les échalotes. salez, poivrez. couvrez. faites cuire 5 minutes.
  5. 5 Sortez le plat du micro-onde, mélangez un peu, puis rajoutez les 3 pavés de saumon. Remettez au micro-onde 4 minutes.
  6. Pour finir
    Sortez le plat du micro-onde, rajoutez un peu de crème sur le saumon et refaites cuire 2 minutes. Dressez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler LM - 24 octobre 2013
Bien

Saumon à la fondue de poireaux
Je n'ai pas encore testé la recette mais elle me semble pas mal, cependant, à quelle puissance doit être le micro onde ?

Notez cette recette