Filets de merlan en beignets aux épices
4.7 / 5
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Retour en Inde avec un plat que j'ai testé avec les enfants hier soir et verdict... ils ont tout mangé ! Moi aussi d'ailleurs, c'était délicieux !
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Rincez la ciboulette, ciselez-la finement. Versez la farine dans un saladier, ajoutez la ciboulette, le cumin, le curry, le piment, du sel et un peu de poivre.
- 2 Cassez les œufs dans le saladier, mélangez au fouet en versant progressivement la bière, vous devez obtenir une pâte lisse. Recouvrez le saladier et placez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- 3 Fendez les filets de merlan en deux dans le sens de la longueur. Versez l'huile dans une poêle et faites-la chauffer.
- 4 Plongez les filets de poisson dans la pâte pour bien les enrober. Plongez-les ensuite dans l'huile très chaude pour les faire dorer, environ 5 minutes.
-
Pour finirRetirez les filets de poisson à l'aide d'une écumoire, placez-les sur du papier absorbant. Placez-les sur un plat de service et décorez avec des quartiers de citrons verts.
C'est terminé
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