Muffins au chocolat, coeur lychee fondant
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Huilez les moules à muffins. Dans un saladier, battez l’œuf avec le sucre. Incorporez la farine, la maïzena et la levure. Mélangez. Versez le lait de coco et l’huile. Mélangez. Ajoutez le cacao en poudre et mélangez de nouveau. Coupez les 3 carrés de chocolat en deux. Fourrez les lychees d’un petit carré de chocolat. Remplissez de moitié les moules de pâte chocolatée, incorporez un lychee par muffins et recouvrez du reste de pâte. Enfournez 20 minutes. Laissez tiédir avant de démouler les muffins.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?