Muffins au chocolat, coeur lychee fondant

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une savoureuse alliance de chocolat et de lychee.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7). Huilez les moules à muffins. Dans un saladier, battez l’œuf avec le sucre. Incorporez la farine, la maïzena et la levure. Mélangez. Versez le lait de coco et l’huile. Mélangez. Ajoutez le cacao en poudre et mélangez de nouveau. Coupez les 3 carrés de chocolat en deux. Fourrez les lychees d’un petit carré de chocolat. Remplissez de moitié les moules de pâte chocolatée, incorporez un lychee par muffins et recouvrez du reste de pâte. Enfournez 20 minutes. Laissez tiédir avant de démouler les muffins.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sophie_g32 - 28 mars 2011
Médiocre

Raté.
Raté - pas bon du tout.
Ma suggestion : J'avais remplacé la levure par du bicarbonate de sodium : vraiment pas bon : salé, acide !
De plus, les lychees (en boite) ont rendu beaucoup de jus.

Notez cette recette