Poulet à la mexicaine

4.2 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Délicieux et original.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Piler la gousse d'ail et émincer les piments. Hacher les tomates.
  2. 2 Faire chauffer de l'huile dans une grande sauteuse. Ajouter l'ail, l'oignon et les morceaux de poulet. Faire dorer la viande sur toutes les faces à feu moyen.
  3. Pour finir
    Ajouter la tomate, les piments et les amandes. Laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Imane - 20 avril 2008
Très bien

Excellent
La sauce est un régal.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec de l'osso bucco de dinde. Un délice.

Signaler Fanny - 9 août 2007
Excellent

Parfait !
Je fais votre recette au moins 2 fois par mois depuis le début de l'année, et nous apprécions toujours autant ! Merci.

Signaler Wielbladr - 11 septembre 2005
Excellent

Avis
Typique. Parfait, quand on adore manger "piquant".
Ma suggestion : Je recommande 15 minutes de cuisson de plus.

Signaler Clara - 23 mai 2015
Bien

Je trouve ça bon mais je n'ai pas encore goûter

Signaler Clara  - 23 mai 2015

Je trouve sa bon mes je n'est pas encore goûter

Notez cette recette