Muffins aux parfums d'Italie
Imprimer
Je vous propose des petits muffins parfaits pour l'apéritif ! Tout le monde a aimé, ils sont partis très très vite !
Ingrédients
- 150 g de farine
- 2 oeufs
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de tomates séchées
- 1 boule de mozzarella
- de l'origan séché
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélangez la farine, la levure, les œufs et l'huile au fouet pour obtenir une pâte homogène.
- 2 Coupez les tomates séchées en petits dés ainsi que la mozzarella. Ajoutez le tout à la pâte. Salez, poivrez et saupoudrez d'origan. Mélangez à nouveau.
-
Pour finirVersez la préparation dans des mini-moules à muffins en les remplissant au 2/3 de leur hauteur. Enfournez à 180°C (thermostat 6) pour 20 minutes maximum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?