Muffins aux parfums d'Italie

Je vous propose des petits muffins parfaits pour l'apéritif ! Tout le monde a aimé, ils sont partis très très vite !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez la farine, la levure, les œufs et l'huile au fouet pour obtenir une pâte homogène.
  2. 2 Coupez les tomates séchées en petits dés ainsi que la mozzarella. Ajoutez le tout à la pâte. Salez, poivrez et saupoudrez d'origan. Mélangez à nouveau.
  3. Pour finir
    Versez la préparation dans des mini-moules à muffins en les remplissant au 2/3 de leur hauteur. Enfournez à 180°C (thermostat 6) pour 20 minutes maximum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette