Muffins aux parfums d'Italie
Je vous propose des petits muffins parfaits pour l'apéritif ! Tout le monde a aimé, ils sont partis très très vite !
Ingrédients
- 150 g de farine
 - 2 oeufs
 - 10 cl d'huile d'olive
 - 1 sachet de levure chimique
 - 40 g de tomates séchées
 - 1 boule de mozzarella
 - de l'origan séché
 - sel et poivre
 
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 20 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Mélangez la farine, la levure, les œufs et l'huile au fouet pour obtenir une pâte homogène.
 - 2 Coupez les tomates séchées en petits dés ainsi que la mozzarella. Ajoutez le tout à la pâte. Salez, poivrez et saupoudrez d'origan. Mélangez à nouveau.
 - 
            
                    Pour finirVersez la préparation dans des mini-moules à muffins en les remplissant au 2/3 de leur hauteur. Enfournez à 180°C (thermostat 6) pour 20 minutes maximum.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?